Pular para o conteúdo

BOLINHO DE BACALHAU

Massa recheada com Bacalhau salgado desfiado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 241
 Carboidratos (g) 21
  Açúcares totais (g) 2,2
   Açúcares adicionados (g) 0
 Proteínas (g) 12
 Gorduras totais (g) 12
  Gorduras saturadas (g) 3,7
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 3,5
 Sódio (mg)  569

Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, flocos de batata , preparado de caldo sabor galinha, preparado de caldo com pimenta (realçador de sabor glutamato monossódico). RECHEIO: bacalhau salgado e desfiado (Gadus Morhua), cebola, óleo vegetal misto de soja* e azeite, leite de coco, salsinha, alho picado, preparado para caldo sabor carne (realçadores de sabor glutamato monossódico), pimenta preta.*geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis. ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE (Gadus Morhua) DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, CEVADA SOJA. PODE CONTER OVOS.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

CONTÉM

50 unidades

PESO LÍQUIDO

1 kg

Manter em freezer a -18ºC ou mais frio. 
Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! 
 Lote e validade: vide embalagem
T - TRANGÊNICA

CONTÉM SOJA

TRANSGÊNICA

MODO DE PREPARO

PANELA OU FRITADEIRA FUNDA

  • Os salgados devem ser fritos congelados.
  • Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
  • Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
  • Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
  • Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
  • Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
  • ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.

AIRFRYER

  • Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
  • Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
  • Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
  • Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
  • Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.