Pular para o conteúdo

MINI CHURRO

Mini churro recheado com doce de leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
  100 g
 Valor energético (kcal) 270
 Carboidratos (g) 41
  Açúcares totais (g) 13
   Açúcares adicionados (g) 12
 Proteínas (g) 4,1
 Gorduras totais (g) 10
  Gorduras saturadas (g) 3,6
  Gorduras trans (g) 0
 Fibras alimentares (g) 0,8
 Sódio (mg)  186

Ingredientes: MASSA: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina*, açúcar, sal e aroma artificial  de baunilha. RECHEIO: Doce de leite. *geneticamente modificada a partir de Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, DERIVADOS DE SOJA E CEVADA. PODE CONTER OVOS E PEIXES.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

CONTÉM

50 unidades

PESO LÍQUIDO

1 kg

Manter em freezer a -18ºC ou mais frio.
 Após descongelado, consumir em 24 horas e não congelar novamente! 
 Lote e validade: vide embalagem
T - TRANGÊNICA

CONTÉM DERIVADOS

DE SOJA TRANSGÊNICA

MODO DE PREPARO

PANELA OU FRITADEIRA FUNDA

  • Os salgados devem ser fritos congelados.
  • Preencha o recipiente com óleo suficiente para cobrir os salgados.
  • Aguarde até que o óleo aqueça a 190°C, e a seguir insira os salgados com cuidado.
  • Para fogões domésticos, fritar, no máximo, 5 mini salgados por vez.
  • Frite por aproximadamente 2 minutos, ou até que os salgados estejam uniformemente dourados.
  • Após retirar os salgados, aguarde para que o óleo aqueça novamente a 190°C, para inserir novos salgados.
  • ATENÇÃO: Fritar demais os salgados pode ocasionar estouro. A quantidade de salgados fritos juntos depende da potência do fogão. Inicie com uma quantidade pequena e aumente aos poucos se perceber que os salgados não estão encharcando.

AIRFRYER

  • Pré-aqueça a Airfryer por 5 minutos.
  • Na hora de fritar retire os salgados do freezer e coloque direto na cesta pré-aquecida.
  • Coloque 15 salgados por vez, ou de acordo com o tamanho da bandeja de sua máquina.
  • Programe a AirFryer por 15 minutos à 200ºC.
  • Abra a bandeja de vez em quando para mexer os salgados e verificar se já estão dourados.